sábado, 18 de mayo de 2013

Tronco salado de salmon y queso crema.


Hoy os traigo una receta salada, para variar un poco :-) 

Esta receta esta genial para una cenita fresquita con amigos o la family en verano.

¡¡¡Ya  hay ganas de Barbacoa!!!


Tenemos que tener un poco de cuidado al enrollar el bizcocho para que no se nos rompa, pero por lo demás es fácil y rápido de hacer :-)


INGREDIENTES:
  • 60 gr Azúcar.
  • 120 gr Harina.
  • 4 Huevos.
  • 10 gr de sal.
  • 2 cucharaditas Levadura.

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180°.

Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.

Ponemos la mariposa en la Thermomix.

Echamos los huevos, el azúcar y programamos 3 min, 40° vel 3.

Programamos otros 3 min mas sin temperatura.

Agregamos la harina, la sal, la levadura y programamos 20 seg a vel 3.

Extendemos la mezcla por toda la bandeja, que quede bien finita y horneamos unos 15 min mas o menos.


Cuando lo saquemos del horno cubrimos con un paño mojado y lo enrollamos, dejándolo tapado mientras preparamos el relleno.


Esta receta la hice para el día de la madre y quedo muy rico, gusto a todo el mundo :-)


Esta semana he estado con otitis, asique de meterme en la cocina nada de nada porque he estado hecha un trapillo.

La semana que viene es el cumple de mi padre, y voy a prepararle una tarta foundant.

¡¡¡ Mi primera tarta foundant!!!

A ver como me sale :-)


Para el relleno del tronco yo use salmón, aguacate, maíz, huevos de codorniz y salsa cocktail.

Cuando ya lo tenemos todo preparado, extendemos el bizcocho y lo untamos con queso crema.

Extendemos el relleno y enrollamos de nuevo con cuidado que no se nos rompa.

Cubrimos con salsa y decoramos como mas nos guste.

¡¡¡Probadlo porque esta rico, rico!!!



Besitos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ofertas de catálogos de impacto cero
by Geniale.es